Виктория

Века не видели такой красы
И глаз прекрасного сиянье,
Как капля утренней расы,
Ты снишься в сновиденьях.
Осколки сердца пробудились,
Разлуки горечь позабыл
Иконой ты моею стала,
Я словно без тебя, не жил!


Рецензии