По Pont Royal, по берегам...
По Pont Royal, по берегам,
От мрачных стен Консьержери,
Вперед! К собору Нотр-Дам,
Где мим пускает пузыри
Из мыльной радуги за франк,
И с Оливье ведет Роланд
Коня гиганта-короля.
Лети, кружись, играй, Земля!
От Сен-Мишель до Сакре-Кер
Пусть мыльный кружится узор,
От Лувра до Пале-Ройяль.
И ты лети, лети, друг мой,
От сонной Сены к Place de Gaulle,
От ru Daru до Tour Сен-Жак,
И я парю. Я знаю, как.
Свидетельство о публикации №107090700025