Д
Мой: то ли друг, а то ли незнакомец?
Ну почему же, ангел мой, вы так красивы!
Ну почему же я не мрачный богомолец!
Я бы молитвой заглушил твой смех прелестный,
Я бы поклонами убил к тебе влеченье.
И взор до боли милый и чудесный
Я бы забыл во благо для спасенья.
Я б в лес ушел, где плачут ивы…
От вас мой друг, мой незнакомец…!
Ну почему же, ангел мой, вы так красивы!
Ну почему же я не мрачный богомолец…
Свидетельство о публикации №107090702494
есть страсть... любовь - она разная...
Кристина Тимофеева Матрёшкина 11.09.2007 17:18 Заявить о нарушении
Александр Македонски й 11.09.2007 22:03 Заявить о нарушении