Горькоцветущий пыл
По шее разбросив шипы,
Рассыпался злыми зёрнами
Мой горькоцветущий пыл.
Крутит отчаянье лентами,
Чтоб было сложней дышать,
Крест накрест по стану бледному,
Крест накрест, чтоб жар сдержать.
Стелит отчаянье кружевом,
Красивым и дерзким - пускай
Никто среди душ завьюженных
Не видит мою печаль.
Пусть думают: бессердечная,
Бесчувственна и горька!
Отчаяньем пыл отмеченный
Мне чёрных одежд наткал.
Свидетельство о публикации №107090702493
Никита Загвоздкин 02.06.2011 17:33 Заявить о нарушении