Солнца меньше. Дни короче

Солнца меньше. Дни короче.
Небо ясно и легко.
Холоднее стали ночи,
И домой идти темно.

Еле слышно прокрадется
По аллее жизни осень.
И она уже не спросит,
Когда с ветром лист сорвется


Рецензии