Жизнь

Жизнь наша очень коротка ,
и здесь грустить не стоит
И даже если нелегка
И счастье с горем спорит

Нам были выданы года
Веков не обещали
А как прожИли ? Не беда
Ведь жить мы не устали

Упал, понялся вновь упал
Идёшь упрямо дальше
И вот кружится голова
И всё не так как раньше

Пусть звёзд ты с неба не достал
И часто был на мЕли
Искал , боролся побеждал
Во имя своей цели

Сумел пройти и не попасть
В расставленные сети
И горд за то что ждут тебя
Друзья , Семья и Дети !

06/09/2007 23:45


Рецензии
Мне понравилось.

ПоДнялся.

С уважением,
Ярослав

Ярослав Зайцев   07.09.2007 02:24     Заявить о нарушении