играть
Нашим белесым крыльям, что подарил туман.
Правды, как водится нет, истина потерялась
Даже орел и решка спорят кто боле прав
Случай как Божий перст на небосклоне судеб
Чью-то зажег звезду, чью-то сместил в кювет
Нам-то теперь не ждать, будет или не будет.
Нам теперь лишь играть - сбудется или нет.
Карты идут с руки легким пустым балластом
и улыбаясь в лёт корчатся короли
я потерялась здесь, и не найдясь пропала
трОпы сошли на нет и развели мосты
Каждому свой черед выпасть на стол суконный
и предсказать судьбу, якобы, до черты...
только вот спичек нет... Ветер шумит холодный...
Нас завели во тьму, чтобы писать мечты
Свидетельство о публикации №107090702448