Признание

Признание
Моей поэзии единственный любитель,
Душевной чистоты неиссякаемый запас.
Я вспомнил тихую твою обитель,
Где в нежных чувствах я бывал не раз.

Я вспомнил детство, проведенное с тобою.
Как ты стелила мне кровать,
Как пела песни надо мною,
И как под них мне было просто засыпать.

Я вспомнил окна, выходящие во двор,
На кухне запахи обеда,
Мы там вели наш тайный разговор,
Моих стихов всегда ждала победа.

Пусть старость беспощадно бьет по коже,
В глазах твоих всегда я вижу юности просвет.
Я знаю, наши души схожи:
Ты мне навеки муза, я – навеки твой поэт.


Рецензии