Безумную наводим красоту
Не подчеркнет. Но статус хочет крови
И вот тавро. С покорностью коровы
Безумную наводим красоту
Ожёг саднит. Загар застал врасплох
Немую плоть – на жертвеннике белом
Мерцает свет. И пахнет подгорелым
Чем лучше ад? Там загодя издох.
Тотемный знак стремящихся в гламур
Дыра в живот, украшенная тонко
Булавкой. Блеск! Соседская девчонка
Беременна. Был пирсинг – стал ажур.
Но высший дан – попробуй не смоги,
Прибегнуть к ним тебя года обяжут -
Уколы в лоб. Но, говорят, там мажут
Хоть есть эффект – не морщатся мозги
Свидетельство о публикации №107090702413
Счастья Вам, Елена!
Евгений Петропавловский 05.05.2008 02:01 Заявить о нарушении