Илье

Ты раскрасил лето
В прозрачный звездный цвет.
Не понимаю – где ты?
Куда исчез твой след?

Холодный вечер превращался
В синий летний сон,
Когда подолгу ты прощался
С моим ночным окном.

Я помню все: твое признанье,
Твою записку и слова,
Как не пришла я на свиданье,
И как была я неправа.

Ты помнил обо мне три года,
А я запомню навсегда,
Что средь ночного небосвода
Теперь горит твоя звезда.


Рецензии