Моя вина в тишине

Где ты сейчас?
Моя любовь…
В этот тёмный час
Стынет без тебя моя кровь…

Я так одинок,
Возьми же мою руку,
Без тебя, я б выжить не смог,
О, прости же за разлуку…

Иначе…
Моя месть будет жестока.
Твоё тело будет купаться в крови.
От меня ты не скроешь своё око.
И тогда я убью тебя, как не моли.
Рядом с крестом похороню твоё тело,
Твою душу закрою навеки в темнице,
Запомню, как ты на меня глядела,
И останусь здесь, тишине молиться…


Рецензии