Рождаем

Соберись, соберись…
Рюкзак с печалью на плечи…
И в мыслях помолись…
Нам с тобою за новую встречу…

Оглянись, оглянись…
Покидаешь уют без оглядки…
Заморозит – вернись…
И упрёк не услышишь ты краткий…

Улыбнись, улыбнись…
И никто не заметит печали…
На своих ошибках учись…
Сделай так, чтоб тебя целовали.

2007.09.07


Рецензии