Анне
Смешать с водою ключевой,
Нить обнажённого апреля
Вплести в унылый волчий вой.
Живая ночь... За облаками
Мерцают беловодья свечи.
Лесными вековыми снами
От глаз людских сокрыто вече.
Незримой птицей огнекрылой,
Разлив огня очарованье,
Среди полуночи унылой
Закутанная в звёзд мерцанье
Княгиня лунного покоя
Ступает по хрустальным волнам,
Сияет в Теневом покрое
Мертвящим светом shwarze sonne...
Свидетельство о публикации №107090702356