Ты хочешь от меня лететь на волю?

Ты хочешь от меня лететь на волю?
Но я тебя ведь, друг мой, не держу.
Или от дел своих бежать ты, что ли,
Мечтаешь? Бедный, потерпи - прошу.

Ведь и сама о том же я мечтаю,
Чтоб ты свободен был и отдохнул.
Но время быстро мимо пролетает -
Дела, дела...и год, уж, промелькнул.


Рецензии