Самая величественная боль...
Самая непереносимая боль – утрата.
Я.
Две боли
Эта боль равна
Той боли.
Ту стерпеть не могу.
А эта
Заставляет стонать от боли.
Эти боли…
Что та, что эта…
Признак жизни.
И призрак смерти.
Как мне жить!
Если обе рядом
И по мне!
И по мне
Жерновами.
Почему вместе
Боли эти?
Очень просто:
Души без тела
Не бывает
На этом свете.
Так сказала я,
Как сумела.
Свидетельство о публикации №107090702298