Забудь как звучат мои руки
Ты просишь тебя простить
За то, что во вторник, на прошлой неделе
Посмел меня разлюбить.
Дорогой, не ломай комедий
Мы с тобой не на «Доме-2»
С Колей, Сашей, Васей и Петей.
Я тебя различаю едва.
Иди к своим Таням и Олям,
Лечи от осенней тоски,
Становись их супергероем,
И им выноси мозги.
Забудь, как звучат мои руки,
Когда их покрывают твои
Забудь и привыкни к разлуке.
Забудь, не ходи, не смотри.
Свидетельство о публикации №107090702295