11

Траурная мазь на фоне управления
Несуществующая связь
Разбор полетов и упадок мнимых нот
Тот жизненный поток открытий
Резкости и спазма горловых попыток
Край узрев, ошибочно взлетел
Подрывая разум, нулевой предел
Коррозия закрытых крыльев
Изгибает память, не даёт забыться
Давай неси скорее нож
Не поранься, но убей свою же дрожь
А то руки оторвет,
Какая радость грубых откровений
Одиннадцать уловок снова в моде
Моих словесных искажений.


Рецензии