Итак, улыбочку! Все тридцать два! Чё это за оскал?!

Итак, улыбочку! Все тридцать два! Чё это за оскал?!
Ты – женишься! Так радость мне изобрази!
О, Господи, тебя ж никто не гонит… Допускал
Ты сам, порою, вольности… В грязи
Испачкал репутацию мою?! Да фиг тебе!
Все крылышки белеют, вон, на солнце!
Ну, да, ты был и есть в моей судьбе,
Но только та «любовь» как яд, как стронций.
Противоядье – смех, пусть даже над собой…
А что? Старуха, вдруг, влюбилась!
Тут скоро внуки повалят гурьбой…
Не до тебя ей станет. Жизнь – не закатилась!
Как деток народишь, то так и быть –
Пожалуй в клуб ответственных и взрослых.
Мальчишка! По теченью всё пытался плыть…
А ну, мордашку выше! Вытри нос курносый!

7.09.2007г.


Рецензии
... Вытри нос курносый!
И хватит о деньгах скулить.
Искал где глубже, а попал в ощип
И по делом! Ой влип ты - ВЛИП!

Владислав Климушкин   21.09.2007 21:38     Заявить о нарушении