Зеркало души

Гляжу я в зеркало души твоей
И вижу в нем себя...
Сильнее нет любви моей, -
Она вся для ТЕБЯ!!!

Я вижу как в глазах моих
Теряешь Ты себя,
И тонешь, словно лодка в них,
Жизни не щадя...

И будет лишь спасеньем
Среди глубоких глаз,
Признанье с откровеньем,
Что я люблю лишь Вас...


Рецензии