И серьёзность с глаз снимите
И серьёзность с глаз снимите,
Улыбнитесь, Вы ведь спите.
Правда сон тот не простой,
Он - цветастый, он - босой,
По траве бежит росистой.
В нем ребенок озорной...
Вы вглядитесь. Увидали?
Тот ребенок - это Вы.
Но откинувши печали,
И расчеты, что мешали
Вам не в сне, а наяву
Улыбаться и смеяться...
Сну бы вечно продолжаться,
Только надо просыпаться,
За проблемы приниматься,
Чтоб с улыбкой их решать,
Скуку, зависть побеждать,
Радость миру возвращать.
8-10.09.07
Свидетельство о публикации №107090702164
Ведь жизнь-это борьба.
С теплом души
Светлана.
Светлана Морозова 14.09.2007 18:12 Заявить о нарушении
...а может,жизнь - поиск?...поиск себя...
Улыбок
Николай
Никвас Шадрин 14.09.2007 18:59 Заявить о нарушении