А это та Ульяна?
Бабулька древняя лет сто назад жила,
Пахала землю и держала кур в подклетье,
Краса-девица дочь на выданье была.
В соседней деревушке той девице
Нашелся славный парень-женишок.
«А что?» - решил – «И мне пора жениться.
Зачем откладывать на дальний срок?»
И свадьба буйная на славу заиграла,
Как водится, нажрались до черта,
А утром печь топить старуха встала –
Как затопить, коль зять туда насрал?!
Хозяйки языком пошли молоть:
«Ох, что сосед наш новый отчудил!
Ну и зятька Ульянке дал Господь,
Что спьяну в печку ночью навалил!»
………..
Прошло лет двадцать, умерла старушка,
(остался одиноким старый ветхий дом!)
Приехал зять, продать на слом избушку,
Да вот забыл, жила она в каком….
Лет трех малыш лопатою песок копал…
«Скажи, малец, где тут жила Ульяна?»
«А, это та, чей зять в печи насрал?» -
Сказал малыш и улыбнулся славно.
Свидетельство о публикации №107090702127
Кристина Кениг 07.09.2007 20:07 Заявить о нарушении
Алена Умецкая 13.09.2007 09:26 Заявить о нарушении