Говно и розы
Зеленый парк в наряде золотом,
Про то, как удобряют их навозом,
А коль по-русски говорить – говном?
Как садоводы поливали сад,
Избавив роз кусты от засухи -
Навозный переходит аромат
В цветочные волнующие запахи!
Свидетельство о публикации №107090702125
Скоморокс 07.09.2007 19:34 Заявить о нарушении
Алена Умецкая 13.09.2007 09:24 Заявить о нарушении