Горькая судьба

Не смотри на меня , умоляю !
Не хочу твои видеть глаза .
Сорвалась я с обрыва , падаю , не летаю .
Резко ветер срывает слёзы с моего лица .

Я хотела вскрыть себе вены ,
Но людей , близких мне, было жаль .
Достают ежедневно проблемы ,
Вечной спутницей стала печаль .

Вновь курю в захламлённом подъезде .
В сердце пусто , душа умерла .
Нам никогда не быть с тобою вместе .
Горько , страшно , но это судьба .


Рецензии