Выбыл получатель

Ароматный пар расплещется по чашкам.
Тебе, мой добрый друг не холодно уже?
Давай опять поверим старым сказкам?
Настроимся на мирный лад в душе.
Ладони, стертые о неподъемный плуг
Не стоит прятать. Мы давно знакомы.
На скатерти от чашки остается круг,
Все пустяки, ведь мы с тобою дома.
Построй из пряников дорогу и дворец,
Поселим там людей, которых знали.
Пусть в клетке не в сезон поет скворец,
Забыли. А ведь в детстве понимали…
Банальная история. Размеренны слова.
Согрелись многоточием...............
..................Подняли ил со дна.
.................."Выбыл получатель"
................Пометка на конверте.
....................Адрес поменялся.
Что ж, прощай.......................
До смерти...........................


Рецензии
Ваш стих напомнил историю из моей жизни, за что Вам большое спасибо. Хоть в конце очень грустный момент, зато сколько было хороших моментов до ".................."Выбыл получатель"
................Пометка на конверте.
....................Адрес поменялся."

Дарья Шинкарь   07.09.2007 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. А с любимыми мы еще обязательно встретимся. И Вы,... и я...

Света Лик   07.09.2007 20:02   Заявить о нарушении