Здравствуй Солнце золотое!

Здравствуй Солнце золотое!
Здравствуй вселенной яркое дитя...
В переливе красок жарких ты простое,
Но для сердца дорогое...
Очаровывает свет молнией летя...
Среди звезд светило не любое,
А только лишь родное,
Зачарует лик наш осветя...


Рецензии