Как больно терять любовь
Как больно терять надежду,
Как больно знать что с другой
Как жаль что не будет как прежде!
Сама виновата во всем,
Сама наше счастье разбила,
Гори эта жизнь огнем,
Ведь нет в ней тебя, мой милый!
Я знаю любовь не вернуть!
Я даже не буду пытаться!
Но сердце не обмануть
Ему бы к тебе сорваться!!!
Друзья все твердят-Забудь
А я отвечаю с улыбкой
Что чувств уже нет и ты
просто моя ошибка!
Но только всё это не так,
Одна лишь подушка знает,
Как горька моя слеза
И как мне тебя не хватает!
Я ночью кричу :"Вернись!
Тебе всё простить готова! "
А днем голова гордо ввысь!
И мимо пройду без слова!!!
И пусть по губам течет кровь!
Пройти и молчать-так сложно!
Пытаюсь забыть любовь!
Но разве такое возможно…
Свидетельство о публикации №107090702084
Агудалова 07.09.2007 19:51 Заявить о нарушении
Олеся Шевченко 07.09.2007 21:01 Заявить о нарушении
Я уже ослепла душой...поэтому никого не вижу глазами!
Агудалова 10.09.2007 19:07 Заявить о нарушении
Олеся Шевченко 11.09.2007 08:15 Заявить о нарушении