Тихие песни

Жёлтые листья вдаль по проспекту,
Медленно мысли уносятся с ветром,
Тихие мысли вспорхнут в поднебесье.
Тихие мысли, тихие песни...

Синее небо над домом усталым,
Знаешь, мне лета всё время мало.
Синее небо, добрые вести,
Тихие мысли, тихие песни...

Ягоды красные, инея проседь,
Мох на поляне, поздняя осень.
Тело с душой обретается вместе,
Тихие мысли , тихие песни...

Чья-то улыбка сердце согреет,
Кто-то откроет старые двери.
Я возвращаюсь в тихое место,
Тихие мысли, тихие песни...


Рецензии