Весь мир в кармане

«Весь мир в кармане»,
Когда ты с нами
Красоты жизни
Ловишь в дурмане

Весь мир ничтожен
Мир под ногами,
Когда с иглой ты
Мы знаем сами

А годы – суки
Бегут не словишь
И кайфа бег тот
Не остановишь

А бег – предатель
Так быстротечен
А старт не финиш
Не обеспечен

И муки ада
Придут в гримасах
Тебе так надо
Немного транса

И как в тумане
Руками кражи
Убийства кровных
своих – не важно

И лишь глоточек
Травы убогой
Он так поможет
Быть выше бога

«Весь мир в кармане»
Когда ты с нами
С иглой из вены
Над небесами.


Рецензии
Действительно, страшно. Это одна большая на всех беда.. Как обычно, метко и хлёстко всё описали - этого у Вас не отнять.

Оксана Копытина   15.10.2011 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.