ты мне не нужен, мне не нужен ты

мне нравиться грустить одной
соленый день смотреть и снового листа
начать бы новый день
зачем я о тебе все время вести получаю
тебя я вижу средь толпы,других не замечаю
ты мне не нужен,мне не нужен ты
я полюбить другово так хочу
и с той же страстью я к нему лечу
но что то вечно остановит
это ты...опять ...прошу ,молю я отпусти
твое мне имя режет слух..но я скрываю это
я научилась контролировать как ты учил
но ты же знаешь чувства у поэта...
забыл меня пускай...убил мою мечту..прощу
прощу и умоляю не отпуская ту нить которую держу..
или исчезни на совсем...и я уйду с другим
по сторону другую..сожги все что пишу...
я вырастила в себе другую!


Рецензии