Знаешь, чего я хочу?

Знаешь, чего я хочу?
Как солнечный луч, быть рядом.
Едва прикасаться к плечу,
Тебя согревая взглядом.

Знаешь, чего я хочу?
Как ветер, шептать на ушко.
И медленно, по чуть-чуть
Твою зацелую душу.

Коснусь чуть прикрытых век
Шелестом листопада.
Из множества важных вех
Я выберу ту, что надо.

Я лягу к твоим ногам
Ковром из волшебных листьев.
Ты сможешь прочесть по слогам
На них наши души и письма.

От всех утаю твой след,
Укрыв тебя белым снегом.
Кем только за сотни лет
Каждый из нас не был...

Звездой путеводной, мглой,
Водою живой и глиной.
Кощеевою иглой
И нежным теплом камина.

И тем, кто задул свечу,
Страсть обнажив красиво...
Знаешь, чего я хочу?
Стать целым бездонным миром.

В котором среди светил
Ты будешь на vip-положении.
В котором не будет сил
Важнее, чем притяжение.


Рецензии
"И медленно, по чуть-чуть
Твою зацелую душу."

Прелестно Леночка!

Есть и другие интересные находки...

Прглашаю на премьеру "Моя Незнакомка".

Надеюсь...понравится...

Серёжа Серый   09.09.2007 17:49     Заявить о нарушении