Я пишу стихи между строк...
Разрываю проволку слов...
я под смыслом рою подкоп...
Раздвигая стены висков.
Сквозь разрытый страхами ров
Я несусь в долину ветров...
От устоев черной скалы
Распилив идей кандалы...
...я пишу стихи между строк...
данный мне пожизненный срок
прервала..
пустилась в побег...
поселилась где то ...в себе..
там ночами птицы поют....
свои гнезда теплые вьют...
там цветы и снова июль...
и легка над окнами тюль...
...
кен
Свидетельство о публикации №107090701995