Нигде

Я хочу убежать,убежать в никуда,
Убежать,чтобы сгинуть во тьме.
Убежать далеко,где бушуют ветра,
В те места,что зовутся "нигде".
Говорят,что их нет,но ведь это не так!
Они есть,просто надо найти!
Искать там,в тех краях,где злятся моря,
Где гибнут все корабли.
Но туда не пойдут и места не найдут,
И наверное это судьба
Тех мест,где всегда бушуют ветра,
То,что их не найти никому,никогда...


Рецензии