Вспоминания одного человека

Сколько сонных я ночей
Проводил без дому,
Столько радостных вестей
Только мне ведомо.

Только солнца первый луч
Станет вдруг знакомый,
Так я сразу соберусь
И уйду из дома.

То ли первая заря
Пробуждает чувства,
То ли мне так без тебя
Холодно и грустно.

Солнца свет остановить
Сердце не поможет,
Столько грусти в облаках
Впито: быть не может?

Сердцем радуюсь и злюсь
Что утратил горе,
Но к тебе я не вернусь
(В сердце грусть не скрою).

Только радуюсь и злюсь
Боле быть не может.


Рецензии