Аю пишет Есть слово такое по-русски- нирвана...

Такая расслабленность в теле, спокуха -
По-русски оно так и есть - расслабуха.
И нет в голове ни забот, ни волнений,
Когда килограммчик умнёшь ты пельменей.

А если томишься при том - не от знаний,
А только от пуков, икот и рыганий.
Тогда ты на кухню в халате одном
Идёшь, наливаешь чаёк со слоном.

Попьёшь неспеша и, с большим животом,
Ложишься в обнимку с мурлыкой-котом.
Расслабленность кОта тихонечко гладя
Глаза прикрываешь и шепчешь так: "На-а-дя..."

А может быть "Лена..." Но это не важно...
Ты млеешь от счастья, и пиво так влажно,
И травка растёт (по ортё) на окне...
... НА КОЙ ТЕБЕ ХРЕН ТОСКОВАТЬ О СЛОНЕ?!!!


Рецензии
Киллограмчик пельмений - это чисто по русски!
Мне стишок понравился!)))))))))

Миша Береговой   14.12.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Стихи Аю великолепны, умны и чисты. Писать на них антогонистические пародии было моей любимой забавой ))
С Новым годом!

Александр Горячёв   31.12.2010 10:09   Заявить о нарушении