Познанье в сексе дело тонкое

Познанье в сексе дело тонкое,
Словам не выразить потребности,
Внутри растёт желанье колкое -
Скользнуть рукой по гладкой местности,

И наготы узреть движение,
чтоб погрузиться в мир упругости,
Принять волнительно сближение,
Лаская пышные округлости …

В жизнь притворить свои фантазии,
Не нарушать блаженство фразами,
Взойти на горы средней Азии,
Взорвавшись бурными экстазами,

А испытав приливы нежности,
Погладить волосы ладонями,
Заснуть в обнимку в безмятежности,
Став для других опять тихонями…


Рецензии
Как чудесно Вы пишите.Красочно,образно.Настоящая поэзия.
С уважением.

Черный Менестрель   03.03.2008 15:05     Заявить о нарушении