Тишина
Пусть тишина идёт из века в век
Сменяя на посту старинный скрип
Полов моих библиотек
Создав единый архитип
Низрев не ведая ни в чём вины
Из года в год неся убранство
Питает атмосфера тишины
Библиотечное пространство
Пройдя ещё один барьер
Минуя временные сдвиги
Она смен6ила интерьер
Оставив лишь нетронутыми книги
Свидетельство о публикации №107090701944
Спасибо. Успехов.
Volodya.J 05.12.2009 10:37 Заявить о нарушении