Прощай
А раньше казалось - вот-вот закричу,
И я умирала от взглядов твоих…
Вот дура! Я просто запуталась в них.
Ты ловко поймал меня в сети свои,
Алмазные сети несчастной любви…
А мне все казалось, что будешь со мной,
А мне не хотелось остаться одной…
Но вот ты ушел – и теперь навсегда.
Твои все слова – это просто игра…
Искусная, да, ты искусен во всем!
Я плакала ночью, но держалась я днем.
А ты поражался, в глаза мне смотря,
Ведь я до сих пор не влюбилась в тебя…
Пора бы! Ведь ты вроде все провернул,
Но девичье сердце ты не обманул…
Оно не слепое – оно видит суть,
И сердце речами тебе не надуть…
Оно мне сказало, что лучше одной,
Чем быстро влюбиться и быть со змеёй…
Ты понял – все, финиш, пора уходить,
Тебе бесполезно здесь что-то ловить…
Ты думаешь плачу? Крепись, pickup-men,
Ведь есть же улыбка, а слезы… Зачем?
Я просто останусь здесь, в небо глядя,
А ты обернешься, навек уходя…
Ты не понимаешь, да, паренек?
Почему я не плачу, тебе невдомек…
А я и не буду. Быстрей уходи!
С тобой улетают остатки любви…
Свидетельство о публикации №107090701936
Молодец, - красиво и легко!
Твои слова, прям сердце радуют!
Успехов в творчестве и личной жизни!
С уважением
Николай
Николай Мельник 12.09.2007 21:47 Заявить о нарушении