К С

Ты живей всех живых, о моя Сколопендра,
Ты прекраснее всех вместе взятых богинь
Смятый в марше колонн, имя им Даздраперма
Пьян до пляски мозгов, говорю тебе «Сгинь!»

Что с того, что пришёл я к тебе с голым сердцем?
Но педали вращая от ветров пустынь,
Донага рассмотреть, до артерий раздеться
Не позволит нам слово ужасное «Сгинь».

Я к тебе приплыву, Ниагарская прорубь,
И в трахее своей ты меня не отринь
Что останется мне? Пластилиновый Голубь.
Монастырский Наждак. Да небесная синь

 04 октября 1993


Рецензии