Тебе

С возвратом, с восходом, без конца.
Как целая вечность, как замкнутый круг.
Любила, хотела, желала безумно тебя.
Как в бездну упав, разбилась вдруг.

И страстью кипев, наивно смотрела.
Как вера, надежда, любовь оживает.
Меня холодило безразличие сердца,
Но только тебя это не напрягает.

Безумны слова, безумны мотивы.
Я в сказку попасть совсем не хочу.
И та, реальность, мне не учтива.
Безумность холодной дрожью пробьет.

Часы пробивают, чтобы напомнить.
Сама не знаю, о чем эти слова.
Когда-нибудь нужно будет вспомнить,
Что же в действительности хотела от тебя?


Рецензии
Алинка, здорово очень красиво и трогательно

Сабина Юлдашева   11.09.2007 21:12     Заявить о нарушении