слово
Оно в безумности тебя боится.
Глаза стеклянны, видишь?
Как стоит ли со словами торопиться?
Скажи, забыты ли мотивы?
В душе найдется часть меня?
И жизнь не будет не кому учтива,
Если относиться неуважительно.
Согласна, я на всё, на всё готова.
И это не рабство, а просто любовь.
Тебе человеческое дорого слово?
Так не причиняй, пожалуйста, боль.
Свидетельство о публикации №107090701906