тысячи
я запоминаю лишь одну.
И было сделано ошибок,
и больше делать не хочу.
Глаза ярче лучей солнца,
улыбка краше облаков.
И больше счастья нет,
как видеть его пред собой.
Среди тысячи улыбок,
я запоминаю лишь одну.
Среди тысячи картинок,
я выбираю с образом его.
Свидетельство о публикации №107090701900