Дождь

Где дождь, там холодно и мокро.
Где дождь там грустно и тоскливо,
Но помните, что бывает одиноко,
Обычно там, где нет любимых….
Где дождь, там редко солнце.
Где дождь, обычно холода.
Где дождь, там слякоть и морозы,
Где дождь, там мокрая земля.
Но дождь – это слезы неба,
И небо плачет, именно дождем.
И нет больнее слез дождливых,
Давайте плакать именно дождем!


Рецензии