Враг

- Кто ты?
- Я не ангел.
- Кто ты?
- Я не человек.
- Кто ты?
- Твой враг коварный.
- Кто ты?
- Кто для тебя блек.
- Кто ты?
- Нет сомнений,
Я враг. И только враг.
И нет даже опасений.
Что ты меня не ведешь,
жаль.


Рецензии