Осень и ты

Все желтые деревья за окном,
И листья падают на землю мягко.
Хочу быть этой осенью с тобой,
Обнять тебя и целовать так сладко.

Я полностью тебе бы отдалась,
Не посмотрев на то, что в прошлом было.
И снова бы с утеса сорвалась
Так быстро, чтобы кровь застыла в жилах.

Пусть для кого-то осень – это страх,
Страх потерять или забыть кого-то,
Пусть для кого-то осень – это крах,
Крах всех мечтаний и надежд далеких.

А для меня же осень – это жар,
Жар листьев, что тоску наводят.
И осени в душе моей пожар
Внутри меня итоги все подводит.

Итог один – осталась я одна,
Но вся душа к тебе несется снова,
И буду помнить я тебя всегда,
И помни ты, что я на все готова.

Готова я на все ради тебя,
И осень превратить готова в лето.
Скажи, что не оставишь ты меня,
И мне есть место в твоем сердце где-то.

7.09.2007


Рецензии
Красивые стихи у Вас!
*
Светлая грусть,
чистая любовь...

*
Не теряйте душевности в строках!

С пониманием,

Берег Истины   20.06.2008 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв ))) Почаще заходите в гости.

Олич Сысуева   24.06.2008 07:26   Заявить о нарушении