Любимой

Здесь холодно и больно,
Здесь умерла весна,
Здесь стало меньше воли,
Здесь больше нет Тебя...

Здесь переплет соцветий,
Здесь красочный рассвет,
Здесь искренность столетий,
Здесь мысли о Тебе...

Здесь люди не стареют,
Здесь все часы стоят,
Здесь ширина мгновенья,
Здесь время ждет Тебя...

Здесь соловей о лете,
Здесь сказка о мечте,
Здесь розы куст о цвете,
Здесь сердце о Тебе...


Рецензии