Сама себе2

У тебя нет смысла жить дальше.
Ты никто. Ты не просто ничто.
И не быть тебе такой, как раньше.
Просто оставь этот мир, и уйди.
У тебя нет смысла жить дальше.
Больше нет, той безумной любви.
И теперь смысл жизни потерян,
Не найдешь, его ты, пойми.
У тебя нет смысла жить дальше,
Просто лезвие бритвы возьми,
Резани об запястье, увидишь,
Всё изменится, и эта жизнь….


Рецензии