Сама себе

Брось! Осталась лишь минута.
Кровь! Каплей стекает по стеклу.
Вновь! Я рядом где-то буду.
Боль! Лишь боль, спасет!
Страх! Я готова плакать.
Смысл! Никогда мне не найти.
Жизнь! Стала темной, мрачной.
Смерть! Приди, ко мне, приди.


Рецензии