Для тебя...

Пройдут дожди, исчезнет грусть,
Покинет прежняя тоска.
Наступит осень - ну и пусть!
Всё её краски для Тебя!

Нектар цветов, зелень листа,
Загадочность простого дня,
Прекрасных песен пъедестал
И свежесть ветра для Тебя!

Простить обман, убить беду.
Не быть счастливым не любя -
Осуществить Твою мечту,
Остаться сильным для Тебя!

Звезды мерцанье, даль планет,
Тела живущие в веках,
Светила несравнимо яркий свет -
И это чувство для Тебя!

Любовь богов, вуаль судеб,
Салюта праздничный заряд
И страстный поцелуя след -
Весь мир был создан для Тебя!


Рецензии