Медведь
То надежда, то ненависть. Ожидаю.
Не медведь я вовсе на смерть годный,
Не приду и тебя не обломаю.
Ты пришла, коснулась меня легонько.
Все внутри у меня ухнуло в пятки.
Я приду в себя немного, потихоньку
И не стану с тобой играть больше в прятки.
Свидетельство о публикации №107090701840