разгоняемся навстречу

разгоняемся навстречу
мы к друг другу. день не вечен
тьма ласкает губы, плечи
застывая на груди
вдох глубокий. идём рядом.
не скользя по лицам взглядом
мутных тел. губами в шею.
зависаю. подожди.
стой. вода журчит над нами.
и, укрывшись за конями,
(на дыбки привставших, в бронзе)
мы сливаемся опять.
обними меня, родная...
наш с тобой полёт у края:
обрывается звонками
смсками родных
ты проводишь до вагона.
улыбнешься на перроне
 мкад разделит нас и снова
мы в тоске. до выходных


Рецензии